「連千毅變了」消失1年氣勢全沒 自曝監獄生活

「連千毅變了」消失1年氣勢全沒 曝監獄生活(圖/中時資料照)

直播主連千毅去年引爆直播主之亂,7月30日以450萬交保,曾對媒體喊話「半個月後復出」,粉絲也非常期待,律師卻澄清是口誤;但他陸續透過臉書直播平台「蘭庭國際」,曝光自己近況,6日再次發布「回歸新片」,分享自己消失這一年,「明白了什麼」,言談中似乎預告即將「越爬越高」。

#現主時 #連千毅 消失的這ㄧ年來,明白了什麼? 各位好朋友,好久不見… 祝各位 :財源廣進,日進斗金!

連千毅發佈於 2020年9月5日 星期六

最新影片中,連千毅穿著與之前直播一樣的西裝,只是身材消瘦許多,他坐在沙發上,侃侃而談這些日子的心得,不同的是,連千毅已經沒有當年「強大氣勢」,反而現在散發出來的氣質,讓人感覺相當和善;他也澄清過往形象,表示先前直播看起來強勢,但私底下卻完全不同,「做生意如果不強勢,你做不到生意,這叫狼性」。

而被羈押的這一年,連千毅說體會到許多事,「第一個韜光養晦、第二個陶冶心性,再來磨練你的心境,讓心境更寬廣、想法昇華,這未嘗不是一件好事」,更直言進去關真的是在「進修」,「因為進去的人出來,只會越爬越高,他的思維、心境、態度跟高度都會有所不同,出來的境界自然也會有所不同,這也不是人人都有的機會」。

連千毅也在影片中預告「會越爬越高」,似乎在為復出做準備,讓一票死忠粉絲非常期待,「期待重新出發」、「恭喜強勢回歸」、「感覺的到野心勃勃」、「私底下的千毅是很和藹可親,平易近人」、「改變很多」。

更多精彩內容
連千毅交保後首露面又直播 捐三倍券大讚蔡英文

相關文章

分享