空姐值勤巧遇胡歌興奮求合照 近況曝光網驚呼

胡歌外型俊俏、演技精湛,是不少人心中男神。(圖/本報系資料照)
胡歌近照曝光依舊帥氣十足。(圖/翻攝自微博)

大陸男神胡歌許久未有新作品,日前接下王家衛執導的首部電視劇作品《繁花》,並為新戲努力減肥中,近日,有空姐在值勤時遇到了他,還曝光合照,胡歌近況讓人驚呼不已,也讓網友直喊超羨慕。

這名空姐興奮在微博發文「今天也太開心了吧,見到男神啦!」並曝光和胡歌的合照,只見他雖打扮休閒還戴著墨鏡,但難掩巨星風範,雙手插口袋顯得帥氣十足,臉似乎也瘦了不少,好狀態令網友驚呼連連。

而胡歌近照曝光後,也登上微博熱搜,許多網友驚呼「老胡真的越活越年輕」、「這狀態太絕了」、「不愧是我喜歡15年的初心,帥爆了」,也有不少人羨慕幸運的空姐,「我也想偶遇」,並希望胡歌快出來營業,多分享自己近況。

王家衛執導的首部電視劇作品《繁花》,因採用大量上海方言,因此胡歌剛好符合會說上海話條件,並為了角色的需要,被要求減重8至10公斤,這讓平常很愛吃美食的胡歌,只能努力做運動和節食。

更多精彩內容
玖壹壹健志突PO告別文 驚曝:必須消失一段時間
22歲正妹遭前男友「割喉亂砍16刀」慘死街頭 渣男下場曝光
將病母關到死 命理師曝不孝子詭異下場

相關文章

分享