韓國瑜成語音助理?「韓寶」讓網笑翻:在哪裡才買得到呢

前高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

前高雄市長韓國瑜在遭到罷免之後,就鮮少出現在螢光幕面前,而有網友就想念他,整理韓國瑜曾說過的名言,製作出韓國瑜版本的語音助理影片「韓寶」,讓看過的網友都笑翻了,瘋狂詢問「那麼,在哪裡才買的到呢?」

影片中主角一家與一個智能水壺進行互動,水壺中的語音助理用韓國瑜曾經說過的各種名言,巧妙地回答了主角一家的各種問題,不管是早上的鬧鐘、穿衣建議、教小朋友功課還是哄小孩睡覺,甚至還會在家人吵架時進行勸架,讓網友笑說這根本就是神剪輯,是他看過最有趣的版本。

而該影片的原版是大陸一個網路節目中的片段,用網路上常見的語音片段來做為語音助理,並非真正存在的產品。該片段於去年年底播出後在網路上產生很大的迴響,也讓許多網友進行相關創作;而近來在台灣也出現多部相關影片,王世堅、館長等人也有各自的版本。

這部影片讓網友笑慘了,紛紛表示「獅子頭有夠好笑」、「韓國瑜真的很有趣,每一句話都可以說到別人心坎裡」、「韓國瑜的聲音喜感太大了啦」、「真的笑到肚子痛」、「神剪接,毫無違和感」。

(中時新聞網)

相關文章

分享