台中金錢豹「天上人間」業績一路長紅 小姐氣質出眾男人心中好所在

2名廖姓男子4日凌晨步出金錢豹汶南店,遭5名惡煞強押上車,釀1慘死1重傷的重大刑案。(警方提供/陳世宗台中傳真)

台中市2名廖姓男子4日凌晨走出台中金錢豹汶南店,遭黃嫌等人帶走虐打釀成一死一重傷,金錢豹汶南店又稱為「天上人間」,屬於知名金錢豹酒店旗下的一間;小姐以素質出眾、懂男人心著稱,每年舉行周年慶政商名流雲集,在中部酒國屬於高檔消費的場域。

以前中部有幾位大哥級的人物,晚上「續攤」最高檔就是到金錢豹汶南店,就是老司機口中的「南七店」,因位在文心南七路上而得此簡稱;開業20以來,宛如是吸金區般,旁邊大樓及宗教場所林立,是處很多男士朋友續攤夢寐以求的「好所在」。

中部某民代說,金錢豹旗下除理容KTV(理K)和舞廳外,高級禮服店共有「金山店」、「金悅富」(市政店)及「天上人間」(南七店),3家店的小姐檯費相同,也同樣具富麗堂皇風格。「天上人間」酒店佔地面積大約600坪,採二層樓建築,店內共有35間包廂,業績也常常是3間禮服店中最好。

經常光顧的許姓小開指出,他和友人談生意、續攤原則上3家店都會輪流跑,該店除小姐的素質比較高,因為沒有電梯,大大降低與其他酒客肢體碰觸,進行衍生不必要口角甚至衝突的機會;加上該酒店地處獨立性高的重劃區邊埵,不像市區一些區塊娛樂場所群聚。

許董表示,到酒店尋歡作樂,最不喜歡是隔壁間聽到笑聲就知道「您是誰?」最重要的是要隱密性高,關起門喝醉都沒人知道?最怕是「站酒店」又遇到自己的對手,或是不喜歡的人,他寧可到「天上人間」也不要到市政店,因出天上人間轉個彎就不會遇到熟人,可以省下很多無謂的麻煩。

相關文章

分享