鄰居哥哥撿冥婚紅包連娶「4個鬼新娘」爽賺3棟房

鄰居哥哥撿冥婚紅包連娶「4個鬼新娘」爽賺3棟房(示意圖/達志影像)

家中長輩常叮嚀,地上的東西不要亂撿,尤其是紅包,撿了可能難逃「冥婚」下場,要是拒絕恐有厄運纏身。不過日前就有網友透露,鄰居哥哥因為撿了冥婚紅包,連娶4個「鬼新娘」,後來更是飛黃騰達買了3棟房子。

原PO日前在臉書社團《靈異公社》PO文透露,以前一個鄰居哥哥,走路時撿到了紅包,沒想到卻突然被小男生半路認親叫「姐夫」,後面還跟著一群人大聲喊說「恭喜噢!要娶老婆了」接著一群人浩浩蕩蕩的押他回家見父母。

在這之後,鄰居哥哥一連娶了4個「鬼新娘」,說來也巧,原本從事貨運行工作的他,事業從此一帆風順,賺到3棟房子,還存了一筆錢,讓原PO不禁好奇「有誰也娶鬼新娘?有賺到房子和錢嗎?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「被一群人押去見父母…趕鴨子上架」、「那麼有效率,鄰居哥哥可能是撿紅包國家隊」、「聽說娶鬼新娘可以受到庇蔭」、「為什麼我覺得好羨慕」、「我ok你先娶」、「娶鬼不可怕,沒錢才可怕」。

也有網友分享自家經驗「我爸就娶三個了!聽奶奶説,他原本身體就壞了,娶了我媽沒轉好,後來就娶了我媽媽的三姐妹,身體就好轉。聽説有賺到錢,但最後因為我而花光光」、「緣份,我爸娶過,或許真會幫忙賺錢」、「這是真的!我們家就有,事業順利變的很有錢,但我不能確定是否每個都一樣」、「我姑姑就是鬼新娘,不過後來姑丈生了5個孩子都很乖很懂事,也都各自買房跟結婚了。不過鬼新娘也是會挑人的,不是每個人撿了她都會嫁的,這也不能硬娶」。

更多精彩內容
金紙燒這麼多陰間會不會通膨 網解密:我問過土地公確認
母女共浴 女兒卻低頭悄說「門邊有叔叔」母嚇壞

相關文章

分享