24歲《神盾局特工》女星「全身脫光」洩性感之眼辣翻天

24歲《神盾局特工》女星德芙卡梅隆(Dove Cameron)「全身脫光」洩性感之眼辣翻天(圖/shutterstock)

來自美國的24歲女演員兼歌手德芙卡梅隆(Dove Cameron),近日為時尚雜誌拍攝9月號封面,照片中她大膽的脫去外衣僅用紙遮住重要部位,秀出凹凸有致的火辣身材,令網友們看得直噴鼻血。

由童星出道的德芙卡梅隆,過去曾在迪士尼頻道的原創影集《麗芙與麥蒂》中飾演女主角而聞名,清新甜美的形象深植人心,後來還在迪士尼原創電影《Cloud 9》及《星光繼承者》中演出;2018年以《神盾局特工》中的Ruby Hale一角再度獲得關注,人氣也跟著攀升。

隨著年紀漸長,德芙卡梅隆的穿搭風格也越趨性感、大膽,不時在個人社群平台上不吝嗇的分享火辣好身材。近日更受邀登上時尚雜誌《Story + Rain》的9月號封面,只見她在鏡頭前大方脫得一絲不掛,只用一張咖啡色的背景紙遮住重要部位,性感的翹臀、美背曲線一次看光。而這次的主題主要是想向法國現年85歲「性感小野貓」碧姬·芭杜(Brigitte Bardot)致敬。

網友看了紛紛留言「哇~那腰窩太性感了」、「這腰太過分了」、「印象中她不高卻能拍出這種時尚大片」引發網友熱烈討論。

在 Instagram 查看這則貼文

DOVE(@dovecameron)分享的貼文 張貼

更多精彩內容
「最美小三」緊身衣竟挖空 轉身洩美背蜜桃臀
米蘭達寇兒產後更辣 短褲緊身衣掉出「滿版長腿U型球」
175cm辣模褲頭外翻 曬「蕾絲內衣小褲」超火辣

相關文章

分享