劉詩詩當媽後性感照曝光 優雅低胸短裙露長腿 陶醉閉眼超惹火

氣質女神劉詩詩產後狀態極佳,升格當媽的她舉手投足依舊超少女。(圖/本報系資料照片)

氣質女星劉詩詩與丈夫吳奇隆在去年4月喜迎兒子「步步」出生,劉詩詩經過近半年調養身體後,在去年10月正式復出並重回螢幕拍戲,劉詩詩不僅產後狀態極佳,舉手投足完全不像媽咪,而在劉詩詩近日為雜誌拍攝封面照中,她大走美豔性感風格,熟女扮相更是大獲好評。

劉詩詩近日為雜誌拍攝封面照,她大走美豔性感風,熟女扮相大獲好評。(圖/取材自iDestMagazine微博)

劉詩詩近期為《iDest MAGAZINE》雜誌拍攝封面照,總給人清純、氣質氣息的劉詩詩,這回難得擦上大紅色的口紅,身穿羽毛袖、黑色深V復古抹胸洋裝,腳踩透膚絲襪、高跟鞋,搭配劉詩詩的波浪大捲髮,讓她舉手投足都展現成熟韻味。

劉詩詩妝容和穿搭吸睛外,她還擺出陶醉閉眼的表情,劉詩詩化身復古女伶、展現性感風情大獲好評。其實劉詩詩不只時尚照絕美,她也多次被網友捕獲野生無P照,劉詩詩儀態端莊、氣質佳、膚質白皙,也被誇讚真實顏值不用修圖就極美。

33歲劉詩詩舉手投足宛如少女,完全都看不出是孩子的媽,而劉詩詩日前談到兒子時,她也大吐媽媽經,劉詩詩認為在寶寶身體發育的時候,身為母親的都會想要多點時間陪伴,她也感性提到:「但其實每一位媽媽都很辛苦,承受很多壓力,不過看著孩子還是很幸福的」。

更多精彩內容
尪搞上小姨子爽吃姐妹丼 老母竟下跪求女兒原諒:妹妹不是故意
玖壹壹健志突PO告別文 驚曝:必須消失一段時間
22歲正妹遭前男友「割喉亂砍16刀」慘死街頭 渣男下場曝光

相關文章

分享