郭碧婷卸貨倒數 爸爸曬照疑洩「向佐已抵台陪產」

郭碧婷卸貨倒數,向佐的行蹤引起外界關注。(圖/微博@向佐)

女星郭碧婷去年閃婚香港星二代向佐,不久後即傳來懷孕喜訊,目前已進入生產倒數階段,卻因新冠肺炎的關係,夫妻倆已分居兩地超過半年,外界都很好奇向佐到底能不能趕在老婆產前抵台,不過,從郭碧婷爸爸的微博發文來看,有提到「半子」(女婿)字眼,疑似間接透露向佐已經飛來台灣。

郭碧婷的父親5日透過微博PO出4張家常菜,寫道:「太過分了,大中午的買一堆滷菜回來,雖說是給半子吃的,但也太引誘我了,不拿些來下酒,太對不起自己了。」而且前一天也透露「多個人吃飯…飯菜就多點」引起外界聯想向佐是否已抵台,但是郭碧婷的父親沒有揭曉答案,僅說自己有兩個女婿,「我不會說是哪個,編劇自己編。」

郭碧婷的父親發文疑洩向佐動向。(圖/微博@Swda我)

事實上,向佐娶妻後事業運大開,剛憑電影《我的拳王男友》拿下第24屆加拿大國際奇幻電影節最佳男主角,但他心仍念著懷孕的郭碧婷,花了幾個月的時間申請來台探妻,此趟也會順道辦理結婚註冊手續。

郭碧婷和向佐因疫情超過半年未相聚。(圖/微博@向佐)

而他的母親「向太」陳嵐7月自爆上月因心肌梗塞進加護病房急救,當時肺積水及心瓣不太動,因此,加護病房的醫療團隊全都待命在手術房旁「怕我過不了這關」,所幸手術順利,她也出院回家休養,感慨地說:「這一個多月來,有朋友得新冠肺炎的、有心梗走的羅妹妹(羅霈穎),還有崔永元(名嘴)老師的昏迷,都令我擔心」呼籲大家要注意身體健康。

更多精彩內容
楊冪女兒正面曝光「完全不像媽」爆整容 網:好像周杰倫
空姐值勤巧遇胡歌興奮求合照 近況曝光網驚呼
王美雪顏值高被譽「小林青霞」昔交往賀一航52歲感情成謎

相關文章

分享