童仲彥揪E奶學妹1夜11次 喬鳥女王認證:他能力蠻好的

前台北市議員、金色力量黨黨主席童仲彥。(圖/摘自台灣阿童─童仲彥臉書)

金色力量黨黨主席、前台北市議員童仲彥,以榜首之姿錄取樹德科技大學人類性學研究所博士班,就連有「喬鳥女王」之稱的知名性治療師童嵩珍,也大讚他能力好、很聰明。

童仲彥錄取樹德科大人類性學研究所博士班,且還是榜首,他先前在臉書宣布好消息提到,會為性專區學術基礎努力,也恭喜童嵩珍成為榜單上的第二名,「二筒心願成真,恭喜宗長,童嵩珍院長」。

過去童仲彥就曾坦承自己有嫖妓過,之後便積極推動合法性專區,除辦理林森北路成立合法性專區的i-Voting外,還創立金色力量黨,黨章也明訂要推動性專區。

金色力量黨黨主席、前台北市議員童仲彥就讀性學博士班,「喬鳥女王」童嵩珍稱他能力好、很聰明。(圖/摘自深夜保健室YouTube)

童嵩珍5日在雞排妹主持的節目《深夜保健室》中談及此事,大讚童仲彥其實能力滿好的,也滿聰明的,他可能有自己的目標,而那些目標一般常人不會想去衝撞,但他屬於異於常人,會去衝撞一些特別的議題,但只要言之有物,這些東西都是可以討論的。

雞排妹也說,「我認為他推動的理念,有一天會在台灣實現,時間問題而已」。

此外,童仲彥先前接受媒體專訪時曾透露,生命中經歷這麼多女人,目前為止最難忘的還是大學時代的E奶學妹,不但當兵會客要拉她進廁所辦事,更自豪兩人可以「1夜11次」。

更多精彩內容
童仲彥把妹 不要林志玲選葉毓蘭 她親自回應了
李婉鈺大解放E奶藏不住 網驚:狠「胸」猛欸

相關文章

分享