張菲費玉清劃清界線拒金援 恆述法師大笑:我一點都不難過

恆述法師開直播,說明她的欠債風波始末。(圖/取材自恆述法師~Jenny-費臉書)

恆述法師(藝名費貞綾)在3月爆出欠下3000多萬巨額高利貸,弟弟張菲和費玉清已多次幫忙償還,這回2人都表明不再處理姊姊的債務,而恆述法師昨則傳出,有神豪鐵粉匯百萬美金,力挺法師東山再起,對此,恆述法師今(7日)則在臉書開直播說明。

我恆述法師-於今日~2020年9月7日(星期一)上午10點,召開「網路記者說明會」並將同步於FB,大陸微博,發表影片與文章,回應普羅大眾,宗教界,以及我台灣,中國大陸…

恆述法師~Jenny-費發佈於 2020年9月6日 星期日

恆述法師稍早在臉書指出:「在短短3個月中,我在海外積極的與我的法律顧問~鍾凱勳律師,及財道上的兄弟們,經過致誠的協商,已圓滿的達成了和解」,她已處理完近4千萬高利貸的債務,同時對外說清楚。

對於弟弟張菲和費玉清對外說不幫忙還債,恆述法師笑說:「我一點都不難過」,表示其實是她拒絕弟弟幫自己還錢,恆述法師表示張菲和費玉清都很關心她,不過恆述法師仍強調「我自己的事情(債務)我自己還」。

張菲和費玉清心冷,不介入幫恆述法師還債,希望姐姐能為自己的人生負責。(圖/本報系資料照片)

外傳弟弟張菲和費玉清每個月一人給恆述法師20萬(合計40萬台幣)的生活費,還送姐姐四層樓的豪華別墅,對此,恆述法師強調不是事實「我一個人哪花得了40萬」,並表示房子是她買的,並非豪宅,也不是弟弟贈送的。

恆述法師近日動作頻頻,不免引發外界猜測,她要復出演藝圈,對此,恆述法師表示,她要全方位復出,無論直播、電視、公益活動、廣告代言「你們都會看到我出生入死、正能量的恆述法師」。

更多精彩內容
欠債3千萬爆還清 恆述法師吐罣礙不再「鐵粉匯百萬美金」內幕曝光
空姐值勤巧遇胡歌興奮求合照 近況曝光網驚呼
楊冪女兒正面曝光「完全不像媽」爆整容 網:好像周杰倫

相關文章

分享