顧婕靠直銷謀生挺過婚變 今卻喊不做了 殘酷真相曝光

恢復單身的顧婕舉手投足依舊俏麗、有自信。(圖/取材自顧婕臉書)

53歲顧婕出道超過20年,她的顏值和身材都保養有術,是著名的美魔女一枚,而不吝嗇分享生活日常的顧婕,今(7日)則傳出,原本靠直銷淘金的她,卻決定不幹了,對此,顧婕也說明了。

53歲顧婕保養有術,是著名的美魔女一枚。(圖/本報系資料照片)

顧婕2012年風光嫁給身價10億的內衣大王,顧婕婚後就淡出螢光幕、專心當人妻,但這段婚姻維持不到4年,就以離婚收場,恢復單身的顧婕因緣際會下接觸直銷,不只可以維持收入,也幫助顧婕走過婚變低潮。

不過現在卻傳出顧婕沒做直銷了,根據《聯合新聞網》報導,顧婕表示,她發現直銷會破壞人脈「不希望朋友看到我的號碼都不接」,因此決定收手不幹了。不過親民的顧婕仍樂於在臉書分享大小事,常看到她PO美食照、生活日常,顧婕日前則發文透露:「我生命中最重要的事情就是~運動」,還說自己愛漂亮因此要堅持和自律去運動。

其實顧婕演藝圈著名的凍齡美女,53歲的她擁一張嫩臉和前凸後翹的好身材,不見歲月在顧婕身上留痕跡,顧婕的臉書也樂於標記「凍齡教主」,說她是美魔女當之無愧。

更多精彩內容
劉詩詩當媽後性感照曝光 優雅低胸短裙露長腿 陶醉閉眼超惹火
楊冪女兒正面曝光「完全不像媽」爆整容 網:好像周杰倫
空姐值勤巧遇胡歌興奮求合照 近況曝光網驚呼

相關文章

分享