成為在野的共主 網對韓國瑜高喊:推翻萬惡民進黨

前高雄市長韓國瑜。(中時資料照)
網友留言。(摘自內門起義Youtube網頁)

前高雄市長韓國瑜8月中現身高雄市長補選之夜後,就再度消聲匿跡,連6日的國民黨全代會都沒出席,引發各界關注。就在昨天,粉專發文po出韓國瑜的最新動向照片後,許多挺韓網友看到其身影直呼感動,更期望韓能在民間蓄積能量,「早日成為在野的共主,屆時登高一呼推翻萬惡民進黨」!

國民黨6日舉行全代會,韓國瑜也被關注是否會出席?面對此議題,國民黨文傳會副主委鄭照新認為,韓國瑜出席機會不大,即使國民黨中央有邀請他,但韓目前還是希望多休養生息。

雖然韓國瑜最終未出席全代會,但就在6日同一天,臉書粉專「韓黑父母不崩潰」就po文秀出韓國瑜與韓團隊「在這天」一起聚餐的照片,更明白指出,過去400天韓團隊曾做到的市政成果,完全成為了現今高雄市政府的心魔,揮之不去、無法超越!而韓國瑜看到韓團隊成員齊聚一堂,心情激動的大唱「我們都是一家人」,感謝韓團隊和支持者的不離不棄。

其他網友看到這張照片直言,韓國瑜氣色越來越好,希望要繼續維持下去。更有網友向韓呼喊,「努力累積能量,早日成為在野的共主,屆時登高一呼推翻萬惡民進黨!」、「這樣的格局才像是一個國家領導人和百姓站在一起~(永遠没有距離感)他的心裡盼望念頭,大家都是一家人」、「就喜歡韓總的真!好好休息把身體養好再出發,我們都在等你喔」、「韓總永遠都是滿滿的正能量,加油,加油,只等一聲令下我們沒離開」!

更多精彩內容
韓國瑜又再開口了 6.6萬網友暴動起雞皮疙瘩

相關文章

分享