馬西屏今年遭逢生死劫 罹怪病遇難以解釋奇事

馬西屏今年遭逢生死劫 罹怪病遇難以解釋奇事

資深媒體人馬西屏過去曾是政論節目的常客,十年前因一場怪病開始四處求醫,從西醫看到中醫甚至氣功等等,未料不但查不出病因,身體也未好轉。甚至嘗試了各種民間療法,過程中發生諸多無法被解釋的奇人異事。

其中最令馬西屏印象深刻的是,曾在新加坡擔任大使的邱進益,被診斷出顏面神經濾過性病毒感染,花費長達五年的時間醫治,但是仍為好轉。而在友人的介紹下求助朱惠慈老師,馬西屏說:「沒想到朱老師手一揮,邱進益的嘴巴左右不停晃動,更在第八次治療時,邱進益突然不聽使喚地舉起手並在空中寫下『我走了,再見了』六個字」,

馬西屏今年遭逢生死劫 罹怪病遇難以解釋奇事

此時出現一位身穿官服的人指著邱進益:「你我前世在朝為官,你在皇帝面前進我的纏言,害我死得很慘,我是來報復你的。」而使邱進益飽受五年病痛,話一說完就立即消失,而此時邱進益的顏面狀況也瞬間恢復正常。

然而馬西屏在五年前遇到一位大師,大師告訴他五年後會再遇到一個生死大劫,若過了這個劫,將會很長壽。那個生死大劫就正是今年,但大師並沒有特別說是今年的何時?當馬西屏說到這時,語氣令他相當忐忑不安,更說:「所有的錢財名利我都不要,我只求身體健康。」也希望大家可以多多集氣,讓馬西屏平安度過這一年。

(攝影/邱子軒)

相關文章

分享