咘咘、飛飛當家長的面甜蜜餵食 修杰楷苦澀回應「當爸的才懂」

面對咘咘與飛飛的兩小無猜,「女兒傻瓜」修杰楷苦笑回應沒事的。(取材自臉書)
咘咘與飛飛當著家長的面,上演甜蜜餵食秀。取材自臉書)

男星修杰楷2015年雙喜臨門,樂娶女星賈靜雯並迎接愛女「咘咘」到來,之後又生下小女兒波妞,而修杰楷堪稱「新好奶爸」,照顧孩子非常得心應手,看得出他有多疼愛寶貝女兒們,最近黑人帶著兩個兒子飛飛、翔翔,跟兩姊妹作伴遊玩,赫見咘咘跟飛飛上演「甜蜜餵食秀」,身為「開玩笑大師」的黑人,當然不放過機會,直接捉弄起了修杰楷。

修杰楷愛女成痴出了名,粉絲們也總愛拿「女兒傻瓜梗」捉弄他,只要咘咘或波妞跟別的小男生有互動,就想來報告修爸爸,看看他無奈心碎的反應,而這個機會,如今被他的好友「黑人」陳建州逮到機會,兩邊家長帶著孩子聚會,陳建州拍下了兩小無猜的一幕,趕快po出來分享,下猛標「午後的浪漫,這下怎麼辦」。

影片中,一行人在泳池邊放鬆,孩子們則跑來跑去忙吃餅乾,此時咘咘出現在鏡頭前,靦腆地給飛飛塞了一顆餅乾,接著換飛飛回禮,霸氣十足給咘咘餵食,好像很習慣這樣的小動作,最後被黑人拍下小倆口的甜蜜證據,飛飛在看東西,咘咘直接從背後趴在他頭上一起看,可愛的畫面,讓人直呼真是純愛無誤。

黑人見狀連忙「訪問」女孩家長修杰楷:「爸爸可以嗎?看到這一幕…」,修杰楷只能苦笑,說著可以的、沒事,「飛,以後就辛苦你囉」,接著卻一把將咘咘摟進懷裡,讓黑人笑翻,媽媽賈靜雯反倒爽朗,在底下留言:「有種甜甜的感覺,喜歡」。

更多精彩內容
劉詩詩當媽後性感照曝光 優雅低胸短裙露長腿 陶醉閉眼超惹火
楊冪女兒正面曝光「完全不像媽」爆整容 網:好像周杰倫
張柏芝手滑洩兒IG帳號 一點開不得了:真像謝霆鋒

相關文章

分享