台北市長要挺誰? 「菜農」林佳新表態了

雲林菜農林佳新。(圖/翻攝自 林佳新 臉書)

2022台北市長選舉已經悄悄提前開打了?目前各政黨如何佈局仍持續引發外界關注,不過,國民黨革實院院長羅智強已表態參選,而被視為熱門人選的立委蔣萬安,並未鬆口參選,僅表示現階段仍以立院為重。對此,挺韓「菜農」林佳新則在臉書上透露一段故事,並表態「我支持一個碼頭工人之子不畏風雨貫徹理念的決心」。

林佳新今(7日)在臉書寫下,選戰期間或許很多人認為馬系與韓系不合,但他一直不以為意,甚至覺得被見縫插針的成分比較多,「羅智強」碼頭工人之子,苦讀到碩士,他想這過程應該很艱辛,也令人佩服其令尊的堅韌與用心良苦,但這都不算什麼,「國民黨最為人詬病的就是世襲政治與權貴政治,在小強的身上我只發現草地人的熱血」。

林佳新進一步透露,選舉期間沒一個國民黨中央關注他,除了佳芬姐煩惱龍介兄走闖,其他的就別說了,「偶然間接到強哥助理電話詢問:佳新哥,強哥說你的選區最艱困資源最少,你要什麼幫助?要站台街講嗎?他都以你優先,你要開口別客氣」。

經過此通電話後,林佳新說,「至今我依然深深感動這件事,強哥也的確只要我需要他都盡量到場,如果你問我這是微不足道的表態支持他選台北市長嗎?『嗯,我支持羅智強』」、「國民黨支持者應該好好思考這等受黨栽培的人材如果不能出頭,那等於是間接承認外界眼中國民黨的詬病『血統純正才是王道』」。

更多精彩內容
基層民眾及學童、國軍恐吃萊豬?林佳新:更可怕的是無從選擇
憂開放美豬衝擊農業 林佳新爆氣連六問

相關文章

分享