男子疑遭人暴力討債 檢警展開調查

胡姓男子被毆打成傷,但他不願透露細節,檢警已經展開調查。(翻攝照片/林瑞益高雄傳真)

高雄市岡山警方日前接獲民眾報案,指1名男子倒在路旁。警方到場將這名胡姓男子送醫,經查,胡男的身上有多處疑似遭毆打及燙傷現象,除了將他轉送高雄榮總加護病房觀察治療,也對此案的隱情展開調查。

警方7日說,警方是於8月31日晚間9時許在岡山區大仁北路前發現這名胡姓男子。胡男因舊疾復發,無法走回住處,倒在路旁。

警方調查後,發現胡男身上有多處疑似遭毆打及燙傷現象,警方初步詢問,胡男不願說明受傷原委,似有隱情。警方研判,胡男疑似因借貸財務糾紛,遭人約出租屋處後,載往外地偏僻處,施暴成傷。

由於胡男不願配合偵辦,為突破案情,警方已經報請橋頭地檢指揮偵辦。經檢察官指示,待醫師評估胡男的身體狀況無虞,就帶他到調查施暴地點及調閱相關監視器等資料分析比對,清查相關涉案犯嫌身分,儘速查緝相關犯嫌到案。

相關文章

分享