許維恩前男友分手未滿1年「求婚7個月新歡」她發文曝心情

許維恩前男友呂銳向新女友下跪求婚。(圖/IG@呂銳)

38歲許維恩外型美豔、身材火辣,她去年認愛馬來西亞籍師弟呂銳,沒想到交往5個月即告吹,事隔不到一年,呂銳也有了新對象,並向女友求婚成功。

呂銳7日透過社群平台報喜訊:「She said YES!」原來他向女友Joanne Lim下跪求婚,除了捧上鮮豔玫瑰花束,還用鑲鑽戒指套牢對方,女友也在自己的IG記錄幸福的一刻,甜蜜地回應:「YES, I DO.」

呂銳向交往7個月的女友Joanne Lim求婚成功。(圖/IG@呂銳、joanneelimm)

事實上,許維恩和呂銳本是同事關係,起初否認戀情,不過男方在IG曬照認愛「從現在開始,好的壞的,我都會在你身邊一起去面對」才確認情侶關係,未料交往5個月就分手,呂銳向友人透露會走到這一步,沒有誰對誰錯,「選擇在一起,選擇分開都是兩個人的決定。」斷開許維恩後,呂銳隔了4個月曝光新女友Joanne Lim,並於9個月後向她求婚成功。

呂銳分手許維恩不到1年,宣布和新女友Joanne Lim求婚。(圖/IG@呂銳、joanneelimm)

許維恩出道至今情史豐富,曾與B.A.D成員Alex有段婚姻,後來又與KID(林柏昇)、馬來西亞籍師弟呂銳熱戀,但都無疾而終。前男友公開婚訊消息後,許維恩和好姐妹一同啃玉米、賞月亮,心情看似不受影響。

舊愛即將成為別人的新郎,許維恩心情不受影響。(圖/IG@許維恩)

更多精彩內容
楊冪女兒正面曝光「完全不像媽」爆整容 網:好像周杰倫
空姐值勤巧遇胡歌興奮求合照 近況曝光網驚呼
王家梁32歲恐失明 高度近視疑併發3隱患

相關文章

分享