年輕主播照被歪樓「北韓感」 盧秀燕霸氣回:你不懂啦

台中市長盧秀燕。(資料照,圖/陳世宗攝)
盧秀燕7日在臉書回應,再加碼放上3張年輕時照片,還霸氣回應「那時候的流行,你不懂啦」!(陳世宗翻攝盧秀燕臉書)

網友在「Dcard」社群平台,以「有人猜得出她是誰嗎?」為題發文,放上1張台中市長盧秀燕年輕時當主播的照片讚「也太漂亮了吧」; 卻引起網友歪樓,焦點全放在當年服飾,「好有北韓之感」、「我還以為在平壤欸」。盧秀燕7日在臉書回應,再加碼放上3張年輕時照片,還霸氣回應「那時候的流行,你不懂啦」。

盧秀燕今天在自己臉書回應,有人在 Dcard發文,說我的衣服有北韓感,「那時候的流行,你不懂啦!」。這衣服秀燕穿起來「雄趴」,現在不是又開始流行# oversize 「大件風」了嗎?網友還留言「那時最流行的衣服,都是主播在穿的」,還有媒體記者說「看市長新聞長大的」。

網友更貼心的為盧秀燕加油說「時間的歷練,美麗的成長,最能代表人的一生,特別是漂亮又能為民服務的市長!誰能甲她比呀~」還有網友留言「當時時代的服裝背景樸素美感。我媽那時候也這樣穿從小看到大。盧市長美麗,加油網友直稱這才是時空不同的流行穿著!

「報告市長何不重現當年?播報一下市政理念,讓市民重溫舊夢。期待呦!」網友還直稱盧秀燕「氣質不會因年紀而有所改變,反而是會逐漸因智慧而增長!」網友還鼓勵盧秀燕「盧市長穿著簡單樸實,且不失端莊,確為市長風格,它人無謂放矢莫理會。」

相關文章

分享