加利老闆借幾十萬為退貨 林明進:我們真的沒有錢

口罩爆出混充大陸製,加利負責人林明進今日出面受訪表示,造成社會不安感到抱歉。(資料照)

口罩國家隊「加利科技」爆出混充大陸製口罩,公告開放退貨,今(7)日老闆林明進出面受訪表示,對於此事造成社會不安很抱歉,已緊急跟朋友週轉幾十萬,讓消費者可以退費。

林明進表示,不是沒有誠信,是因為公司所有的現金週六都被扣走,真的沒有錢,今天早上是先跟朋友週轉幾十萬,先應付早上這波,讓消費者可以退貨,對於自己的錯誤造成消費者這麼大的恐慌,真的過意不去。

「我行為不好,但我的產品絕對沒有問題」,林明進強調,不管是實名制或是工廠生產的口罩,絕不會賣黑心商品,自己是農家子弟、工人出身,雖然書讀得不多,但知道要把好東西給所有的人,因為做法有問題造成這次社會的不安,「我真的很抱歉,對不起,對不起」。

至於未來規畫,林明進說還是有部分消費者會支持,目前沒想那麼多,只想好好把這次的問題解決掉。

更多精彩內容
加利牆上貼「發財秘笈」 老闆林明進有新解:已這麼老了再做沒幾年

相關文章

分享