好市多必買新品Top5 網友推爆:檸檬可頌一吃停不下來

好市多必買新品Top5曝光,網友推爆:法式檸檬乳酪可頌一吃就停不下來。(圖/截自IG)

美式大賣場Costco好市多每過一陣子就會有排隊夯品,幾乎一上架就被秒殺,手腳不夠快的根本搶不到,有網友整理出近期好市多必買的新品清單Top5,其中包括葡萄柚杯、檸檬可頌被網友推爆「絕對必買」,而且會一口接一口,根本停不下來。

根據臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》,最多網友推薦的前5大新品不僅好吃,而且幾乎都是超級方便的懶人商品,名單曝光後,再度引起網友暴動。

科克蘭紅葡萄柚杯,一箱12入。(圖/摘自臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

1. 科克蘭紅葡萄柚杯

從韓國爆紅的紅葡萄柚杯最近又重新上架,整杯滿滿的新鮮葡萄柚,對於懶得吃水果的人來說超級方便,還有網友分享,加入氣泡水或鮮奶、椰奶一起喝都很順口。

菠蘿奶油泡芙,一盒9入。(圖/摘自臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

2.菠蘿奶油泡芙

網友推薦,這款波蘿奶油泡芙雖然份量不小,但奶油吃起來甜而不膩,可以放入烤箱加熱或放入冷凍都很適合。

法式檸檬乳酪可頌,一盒15入。(圖/截自IG)

3. 法式檸檬乳酪可頌

雖然沒有一般麵包店賣的可頌那麼蓬鬆,可是每一口都能吃到爆漿的檸檬乳酪,淡淡的檸檬香味讓人一個接一個停不下來。

DJ&A 甜辣厚切馬鈴薯條。(圖/截自IG)

4. DJ&A甜辣厚切馬鈴薯條

採低溫油炸的薯條,完整保留馬鈴薯原味,不會過於油膩,最適合喜歡重口味洋芋片的人。

紅龍果綜合果汁。(圖/截自IG)

5. 紅龍果綜合果汁

繼先前爆紅的葡萄柚蘋果綠茶、芭樂檸檬綠茶後,好市多又獨家上架以紅龍果為底,混搭芒果、芭樂的百分之百綜合水果原汁,口感濃郁,很適合搭配早餐。

相關文章

分享