韓國瑜合體韓團隊 王淺秋曝聚餐實況:特別歡樂

前高雄市民政局長曹桓榮(後排右1)與高雄前市長韓國瑜(前排左2),以及韓團隊聚餐,好久不見的前高市新聞局長王淺秋也來了(後排左1)。(翻攝曹桓榮臉書)

國民黨6日召開全代會,黨內多位大咖人物都現身,不過,前高雄市長韓國瑜並未現身,大家都好其他去哪裡。而高雄市前民政局長曹桓榮則在臉書分享聚餐畫面,網友仔細一看才發現原來是前高市府團隊的聚餐,不僅韓國瑜現身,連3名前副市長及新聞局長王淺秋也一同現身,掀起韓粉一陣暴動。而王淺秋今(7日)也在臉書分享聚餐狀況,提到「老同事相聚總是特別歡樂」。

曹桓榮6日在臉書分享數張照片,幾乎所有韓團隊都到場,像是前市長韓國瑜,3名前副市長李四川、葉匡時、陳雄文、前新聞局長王淺秋、丁樂群等人也都一起現身。這場餐會中,韓團隊可說是大集合,場面相當熱絡。

而王淺秋則是在臉書分享心情,她說,昨天的首長聚餐上了新聞覺得很有趣,一起風雨與共的老同事相聚總是特別歡樂,謝謝大家關心。而目前在主持廣播節目的她,也向大家預告,本週四邀請了回到民間企業的前副市長葉匡時上節目,歡迎聽眾一起來聊聊。

這次王淺秋合體韓國瑜團隊的照片曝光後,不少粉絲也湧入臉書留言,表示「局長美女剪了短髮顯出亮麗氣質出眾」、「哇,期待週四淺秋姐與葉副合體」、「嗯,看樣子,『韓』迪索應該也快來了~」。

更多精彩內容
韓團隊與韓國瑜聚餐 好久不見的姐妹也來了
韓國瑜又再開口了 6.6萬網友暴動起雞皮疙瘩
一張李四川、葉匡時野生照 網意外洩韓團隊合體地點

相關文章

分享