空姐組論壇暗黑料全曝光 知名女星情慾爆發佔廁所「破門傻了」

英國空姐私下組了論壇,大爆工作上的暗黑料,其中不乏國際巨星。(達志影像/shutterstock提供)

穿著合身的制服、畫著精緻的妝容,不少男性認為美麗的女性空服員是相當夢幻的存在,甚至不少女性也覺得能美美地邊工作邊遨遊世界,是很完美的工作,但其實,空服員下班後幾乎都在跟朋友吐露職場苦水,在機艙內什麼奇特的乘客都見識得到,有群英國的空姐就組了個網路論壇,在上頭大爆機艙暗黑料,還有人遇上國際級巨星最不堪、最難以置信的一面。

英國《太陽報》爆料英國航空(British Airways)的空姐們,私下組了一個論壇,來互相交流彼此在工作中遇到的各種怪事,藉以互相安慰「你不孤單」,其中鬧事的壞乘客,不少是具有一定知名度的明星,脫序到讓空姐們吶悶都不怕做這種事情會毀壞苦心經營的演藝事業?

其中一名空姐爆料,有個因拍攝實境秀而爆紅的女星,搭機途中竟用雙腳交纏住旁邊男乘客,雙方顯然不認識,就這樣在大庭廣眾之下性騷擾男方,不但肢體上接觸,她還對男乘客狂噴「dirty talk(淫聲浪語)」,空服員們試著制止性騷擾行為,但女星毫不節制,連下機時都還纏著對方。

另有一名空服員爆料,某次飛機遇到亂流,正當大家害怕小命不保時,一位知名女歌手突然雙膝下跪,大喊:「誰要跟我做愛?」,超不對的時機跟超突然的「性致」,讓全機的人都傻眼;最扯的是,有空服員在機上服務到一位超級巨星,是國際知名的等級,途中她去廁所就沒再回來,就這樣佔用了廁所10分鐘之久,直到被其他乘客投訴,空服員敲了門她也沒回應,擔心其安危只好破門而入,卻看到這位巨星上身全裸、雙手捧奶並捏著乳頭,正忘情照鏡子,讓見到這一幕的人傻在原地,覺得奇葩的人真的無所不在。

更多精彩內容
劉詩詩當媽後性感照曝光 優雅低胸短裙露長腿 陶醉閉眼超惹火
楊冪女兒正面曝光「完全不像媽」爆整容 網:好像周杰倫
「鬼后」獨自開淡金公路 背後傳來詭聲「我好冷」她哭爬下車

相關文章

分享