謝忻深夜曬掛急診吊點滴照 驚吐:這是什麼狀況

謝忻近來忙於準備演奏會演出。(圖/中時資料照)

謝忻去年和阿翔爆出不倫戀後,不僅重創形象,演藝事業更是全面停擺,如今則是逐漸復出演藝圈,原本8日還參與莊敬高職音樂科《聲聲不息》的演出,並擔任長笛演奏,昨天深夜突然在Instagram上傳掛急診的照片,讓粉絲相當擔憂。

謝忻將參與莊敬高職音樂科《聲聲不息》的演奏會,並擔任長笛演奏者,近來勤奮練習的她只為求演出當日有好表現,昨天還限時動態上傳幕後花絮,只見他對著一位同學開玩笑表示:「吹出來好嗎?你如果沒有吹好就把你埋在土中(以前小時候沒被罵更慘)」,更喊話昔日友人:「我的國中高中音樂班同學,你們是不是都會來?」可見早為了當天演出做好十足準備。

謝忻曬出吊點滴的照片,讓人堪憂健康狀況。(圖/xiexin1127 IG)

未料昨天深夜卻突然PO出吊點滴的照片,手臂上並表示:「練長笛練到胃痙攣掛急診是什麼狀況」,讓人相當擔憂她的身體狀況,不過稍早又PO出最新動態,只見她不斷舞動身體,並寫道:「早上錄影下午練團」,看來身體狀況已恢復不少。

而謝忻能參與這次演出,主要是以前的大提琴老師,也就是現在莊敬的校長邀約,當下豪不考慮便一口答應,她表示這幾天跟學生們一起團練,感覺時光好像倒流到25年前,坦言相當開心。

更多精彩內容
楊冪女兒正面曝光「完全不像媽」爆整容 網:好像周杰倫
空姐值勤巧遇胡歌興奮求合照 近況曝光網驚呼
能不能紅和「天命」有關 沈嶸點名歌壇二王二后「衰減消失」

相關文章

分享