雙北交界釀濺血車禍 賴品妤要「柯伯」回歸市政

立委賴品妤(右起)、新北市議員張錦豪、立委沈發惠7日到雙北交界處會勘,賴品妤要台北市長柯文哲應回歸市政。(張穎齊攝)

民眾黨吳益政在高雄市長補選落敗,黨主席、台北市長柯文哲因缺席敗選記者會遭民進黨立委賴品妤批「柯伯寡恩」,柯回嗆「關妳什麼事」。賴7日到基隆河自行車道汐止、南港交界處會勘,當場就有民眾發生濺血車禍,賴直言,柯最愛對每件事議論,如今應回歸市政本業,照顧用路人安全,別再講些自打嘴巴的話。

新北市府向中央爭取前瞻經費,推動「基隆河自行車道串連計畫」,新建基隆河左岸南陽大橋至北市南港自行車道串連工程,連結北北基,但目前汐止端雖已建妥,但南港自行車道卻缺一角,導致民眾必須從河濱自行車道轉至港東街與其他車輛爭道,險象環生。

立委賴品妤、沈發惠、新北市議員張錦豪、北市議員李建昌7日到雙北交界處會勘,才剛談及車輛爭道的危險問題,當場就有騎士發生濺血車禍。(張穎齊攝)

賴品妤、立委沈發惠、北市議員李建昌、新北市議員張錦豪7日到場會勘時,剛好在南港橋人行道討論車輛爭道問題,就當場有騎士發生車禍,撞到頭破血流,顯見車道改善問題孔急。

立委沈發惠(右起)、賴品妤、北市議員李建昌、新北市議員張錦豪7日到雙北交界處會勘,談及雙北自行車道未串聯,有車輛爭道的危險疑慮。(張穎齊攝)
北市議員李建昌(右起)、立委賴品妤、沈發惠7日到雙北交界處會勘,談及車輛爭道的危險問題。(張穎齊攝)

「大家都應好好回歸市政!」賴品妤表示,所有政治人物中,最愛對每件事做評論的就是柯文哲,她也不太知道柯為何講話總會自打嘴巴,但如今應回歸市政本業,像今天會勘這條橋,很多大型車、預拌車都會經過,對用路人來說相當危險,大家都應回歸自己的專業,民代會進行會勘、爭取建設,讓民眾上下班、回家都有平安的路。

相關文章

分享