連千毅強勢回歸曝直播時間 網激動喊:刷一整排愛心

連千毅曝最快的直播時間,並幽默要網友刷一排愛心。(圖/翻攝自連千毅臉書)

直播主連千毅去年引爆直播主之亂,一審依槍砲、組織犯罪等罪重判8年,今年7月底以450萬交保,當時他對媒體喊話「半個月後復出」,律師卻澄清是口誤。這段期間他接連透過臉書直播平台「蘭庭國際」,更新自己近況,而今(7)日他也在個人臉書透露,將在9日晚間9點9分,以直播的方式與大家見面。

現主時連千毅今日於臉書發表最新文章,他在貼文中先是向粉絲問好「各位好朋友,財源廣進」,隨後便透露「9月9日,晚上9點9分,連千毅個人臉書首播見」,隨後文末更幽默的表示「刷一整排愛心」,並依照慣例附上一張濾鏡開到滿的自拍照。

只見粉絲見到他要再度現開直播,都非常給力的留言「刷一整排愛心、刷一整俳漢堡」、「愛心刷起來」、「辣個藍人回來了」、「期待回歸直播」。不過也有網友調侃他,「我不喜歡美肌效果的照片」。

連千毅曝最快的直播時間,並幽默要網友刷一排愛心。(圖/翻攝自連千毅臉書)

連千毅6日也曾發布預先錄製好的「回歸影片」,只見他坐在沙發中侃侃而談,自己消失的這一年中,沒有忘記精進自己,並說明自己這年以來體會了不少,像是「第一個韜光養晦、第二陶冶心」,並認為這些都能磨練自己的心境,讓自己心境更廣、想法昇華。而監獄生活他則以「妙不可言」來形容,即便他的氣勢已不復見,但仍可看出他相當有野心的說「我會愈爬愈高」。

更多精彩內容
「連千毅變了」消失1年氣勢全沒 自曝監獄生活
連千毅交保後首露面又直播 捐三倍券大讚蔡英文

相關文章

分享