周興哲淚灑舞台難掩激動 宣布暫時封麥!

周興哲5、6日在高雄巨蛋舉辦「你,好不好 巡迴演唱會 DELUXE」,順利落幕。他在第2場尾聲獻唱〈相信愛〉,提到該MV邀來哥哥周予天一起演出,感性分享在國中時,剛創作滿沒自信,只敢給傳哥哥聽,豈料哥哥大讚:「That’s so cool!」深深鼓勵了他,憶起往事,他忍不住淚崩。

周興哲很感謝哥哥的支持,周予天當時在台下聽著,感動眼眶紅了。周興哲事後在慶功宴上,澄清在台上爆哭不是因為哥哥,「是我鋪梗太感人了,因為出道當時沒人聽我的歌,也沒人稱讚,我哥是第一個鼓勵我的人」,並自嘲:「以前他都打我,沒想到竟然還會鼓勵我。」

而周興哲宣布高雄巨蛋的演唱會是今年的最後一場,將暫時封麥,預告轉戰影壇,「1、2年內可能不會有演唱會,因為要去拍電影,很期待。」對於最後一唱,他表示熱唱最後一首〈你,好不好〉有刻意放慢步調,「越慢越好,捨不得結束。」

此外,他在高雄首場,有女粉絲主動上台向男友告白求婚,他在一旁幫忙求婚成功,氣氛甜蜜,被問及與女友趙岱新交往2年多,感情穩定,有想婚了?他笑說:「我還要拍電影啦。」現階段以工作為重。

周興哲高雄巨蛋演唱會順利落幕。(星空飛騰提供)

更多精彩內容
2020EelinStar璀璨之星報名起跑 形象大使李制益、王郁婷吐蛻變心聲
楊冪女兒正面曝光「完全不像媽」爆整容 網:好像周杰倫
空姐值勤巧遇胡歌興奮求合照 近況曝光網驚呼

相關文章

分享