說完「我愛妳」跳河慶祝求婚成功 準新娘直擊未婚夫消失河中

巴西一名男子求婚成功,跳河游泳慶祝卻不幸溺斃,準新娘全程目擊。(示意圖,達志影像/shutterstock)

真的是樂極生悲、從天堂掉到地獄!巴西一對年輕情侶到索羅卡巴河(Sorocaba River)遊玩,男子拿出鑽戒求婚,女友說Yes,兩人開心合影,他說完「我愛妳」就跳入河中與友人比賽游泳,結果5分鐘後他消失在河中,1個半小時後屍體被尋獲。

據英國《太陽報》報導,上月31日,巴西24歲男子法迪尼(Guilherme Fadini)與25歲女友坎波絲(Larissa Campos)到巴西聖保羅的索羅卡巴河遊玩,在一群好友的圍繞下,法迪尼拿出鑽戒向交往近2年的坎波絲求婚。

坎波絲笑著答應,並在未婚夫額頭留下深情一吻,兩人開心合照後,法迪尼脫下襯衫,準備與友人下水游泳慶祝,入水前他對未婚妻說:我愛妳,沒想到這卻成為兩人間最後一句話。

下水不久後,泳技相當優異的法迪尼竟突然消失在水中,眾人立刻報案,消防人員趕到現場進行搜救,約1個半小時後潛水員發現法迪尼的遺體。

坎波絲說.他們早已計畫要結婚,法迪尼也已準備好婚禮所有的計畫,他們打算2021年到哥倫比亞徒步旅行,當作他們的蜜月旅行。「如今,我只剩下我們共同生活與夢想的回憶」,坎波絲說。

更多精彩內容
女教授視訊課程中倒地 學生眼睜睜看她吐完2字斷氣

相關文章

分享