舊照有北韓主播既視感 盧秀燕親曝原因

台中市長盧秀燕七日出席東英非營利幼兒園剪綵典禮,大方承認網路po出具有「北韓主播既視感」的照片,就是她自己。(馮惠宜攝)
盧秀燕過去在電視台當記者時期的照片被挖出。(圖/摘自Dcard)

網路論壇Dcard近期流傳一張「猜猜這是誰」的照片,網友更提示該位「是我們非常熟悉的一位知名人物」,引爆熱烈討論。台中市長盧秀燕七日出席東英非營利幼兒園剪綵典禮,對於媒體感興趣照片中的穿著與外型。盧秀燕除承認照片就是她自己,對於網路評論具有「北韓主播既視感」,盧秀燕說,該穿著當時很流行,現在又流行回來,盼大家笑笑開心就好。

東英非營利幼兒園七日啟用,為幼童打造開心成長的環境,鼓勵年輕家長「敢生敢養」;盧秀燕出席典禮接受媒體聯訪時,對於網路Dcard版流傳一張人氣很高的「猜猜這是誰」照片,她大方承認就是她本人,對網路許多評價,包括媽媽市長「年輕時真的很漂亮」、「算清秀可愛的娃娃臉」、「也太漂亮了吧」等表示感謝。

盧秀燕也誇讚網友十分厲害,把這張照片找出來,盧秀燕指出,照片中的穿著可是當時最流行的風格,更厲害的是現在又流行回來,盼大家笑笑開心就好。

另有媒體稱說從小看盧市長播新聞長大,盧秀燕表示,她常常在路上也碰到市民朋友這樣說,感覺很親切,人生每個階段都不一樣,不同時段有不同經歷,都是學習與成長,對於市民的看法,她覺得很有趣,也很親切。

相關文章

分享