泰國曼谷市容狂電台北?網曝2關鍵輸一大截

泰國曼谷市容狂電台北?網曝2關鍵輸一大截(示意圖/達志影像)

泰國一直是台灣民眾的旅遊勝地,尤其是首都曼谷不僅十分國際化,豐富的文化蘊涵更受到不少國內外遊客的喜愛。不過日前就有網友拿台北和曼谷做比較,好奇一樣都是首都,「曼谷市容有狂電台北嗎?」貼文一出隨即掀起熱議。

原PO今(7日)在PTT「八卦板」PO文指出,曼谷Ratchadaphisek路上,有許多泰國浴都集中在此,雖說不算曼谷精華區,但他仍不禁好奇「大家覺得曼谷市容有狂電台北嗎?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「去過就知道比台北繁榮了啊」、「確實比台北繁華好幾條街啊,東西又多好買,全世界商務渡假到亞洲都會想到曼谷,誰要到台北啊拜託,抱著一根101在那自嗨而已」、「曼谷破房子也是多到爆,但精華觀光區就是能狂電台北,Asok附近那幾站,至少規劃的不錯」、「去過10幾次了,bts沿線市容是真的狂電台北」。

不過也有不少網友一面倒指出曼谷光是「交通」和「基本建設」就輸台灣一大截,「交通市容都不如台北」、「曼谷紅綠燈都沒幾根,第三世界好嗎」、「你484沒看過曼谷的電線」、「電線真的巨醜」、「曼谷的電線纏繞真的很不美觀」。

更多精彩內容
泰國神秘租妻服務:既是導遊還要陪睡
越南違停街景神似台灣?網曝2差異:沒那麼不堪
美國電力公司動不動就斷電 內行人揭台電超強關鍵

相關文章

分享