福原愛結婚4週年驚曝「懷疑是不是真的不愛我」

桌球名將福原愛的新書《不管怎樣的哭法,我都準備好了》,原定二月在台北國際書展舉辦簽書會,因遇上疫情被迫取消,近日隨著疫情趨緩,在做好嚴謹的防疫工作下,出版社與福原愛回饋粉絲,分別在高雄與台北圓滿舉行各一場簽書會。日前她和老公江宏傑甜慶結婚4週年,她也戴著老公送的百萬Tiffany項鍊、手環現身,隔空放閃。

聊起新書,福原愛表示流淚不代表是負面的意思,這本書說的眼淚是像洗滌身心靈的一種方式,讓一些負面事情可以透過眼淚,自然的可以代謝掉。福原愛在書裡揭露人生中100分的愛,與母親的相處有關,「我媽媽從小對我就是非常的嚴格,我都很懷疑她是不是真的不愛我?我也曾經往負面的思考想過。後來我的教練告訴我說人生是可以得到100分的愛,得到愛的有來自同事、家人、朋友、另一半,等等的地方所組成100分。家人不可能給到滿分100分的愛,其餘的愛可能來自其他人,但是每份愛都缺一不可,因為最終它會是集合起來的100分」。

簽書會現場,粉絲近距離跟福原愛暢談人生,有來自護理師對工作的迷惘,也有對愛失去信心的粉絲,都透過這本書找回力量,還有不少體育系的學生到場支持,不聊心事反而抓住機會問打桌球的技巧,讓工作人員笑說學生賺到,之後舉辦桌球課程應該可以再度秒殺。福原愛首次跨行當作家,銷售成績不斐已賣出一萬本,擠進暢銷新人作者之列,被問到是否規劃發行第二本著作,福原愛表示內容尚在保密階段,但已經著手進行中。

福原愛戴著江宏傑送的結婚紀念禮物現身。(華研提供)

更多精彩內容
獨/被恆述法師爆料賠上億 費玉清經紀人回應了
徐若瑄C字褲上身曲線畢露!裹乳膠衣悶燒脫水險休克
消失大半個月終於出現 謝金燕再露面竟瘦成紙片人

相關文章

分享