華航林依晨買信義區華廈發現一缺點 崩潰:每天超痛苦

趙筱葳現是人氣部落客。(圖/翻攝自趙筱葳IG)

前空服員趙筱葳因為長相神似女星林依晨,而有「華航林依晨」的封號,現則轉職當部落客,擁有高人氣,日前她宣布在台北買下人生第一間房,開心分享新家入住過程,邀請一群好友參與入厝趴,但近日她就發現新房有一個缺點,哀怨直呼「超痛苦的!」

趙筱葳買了人生第一間房,是位在台北市信義區的華廈,近日她拍影片分享買房心得,並回答大家的提問,其中被問到在買房過程中,哪個步驟沒有做好或可以更好?趙筱葳就坦言雖然很滿意現在的房子,但直到現在還有一點無法習慣,就是「沒有警衛」這件事。

趙筱葳不習慣華廈沒有警衛,原因是沒有人收包裹。(圖/翻攝自Youtube)

很多人聽到「沒有警衛」會以為是安全疑慮的問題,但對趙筱葳而言不是,她覺得最大的困擾點是「沒有人收包裹」,崩潰表示:「真的超痛苦的,我每一天都在收包裹,我每一天都在接電話,然後包裹的時間又這麼地不定,而且還有冷凍我又不能叫他放門口,收包裹這件事我真的好困擾喔。」

趙筱葳吐完煩惱後,立即又開玩笑說自己應該去選主委,「然後我去選了以後我就是堅持強調我們這大樓要有警衛,因為要維護大家的安全!」逗樂大家。

更多精彩內容
楊冪女兒正面曝光「完全不像媽」爆整容 網:好像周杰倫
空姐值勤巧遇胡歌興奮求合照 近況曝光網驚呼
半百李嘉欣難得解放 大挖空洩整片美背超逼人

相關文章

分享