粉絲又要暴動 星宇航空「中秋送你上月球」推6班包機偽出國

星宇航空將推6班中秋包機僞出國。(摘自星宇航空臉書)

受到新冠肺炎疫情影響,民眾無法隨意安排國外旅行,然而近期偽出國正夯,星宇航空也搭上這波熱潮,將在今年中秋節10月1、2日推出「星宇追月號」飛行體驗,帶著旅客飛向月球,觀賞明月。

繼七夕推出的「月老情人航班」,受到粉絲的熱烈迴響後,星宇航空今日又在臉書上公告,繼星宇箱STARBOX登陸計劃、重返地球後,預計將於10月1、2日再推出「星宇追月號」,每日3班,共6班,有將近千名旅客可以親身感受「追月航線」的大彩蛋驚喜,締造今年以來最靠近月球的超近距離體驗。

星宇航空提到,搭乘此次航班將有機會在機上享用到下一季的「 商務艙聯名餐點」,並有機會獲得已經絕版的「星宇箱1.0」。

至於開賣時間,星宇航空說明,之後將在臉書上逐一揭露飛行體驗行程及開賣日期,請粉絲關注臉書專頁。

底下不少星宇航空的粉絲看到後紛紛回應,「又要面臨搶票的地獄了嗎」、「帶我到月球」、「K董直接帶我們飛上月球嗎?」、「超想坐飛機的」、「機!長!等!我 我!要!上!機」。

【 今年十月☄️搭乘星宇追月號 FLY TO THE MOON|星宇航空 】   2020 飛向月球,明月共賞 您願意擔當追月先鋒,探索陌生未知的星空嗎?   星宇航空繼星宇箱STARBOX…

星宇航空 STARLUX Airlines 發佈於 2020年9月7日 星期一

更多精彩內容
星宇七夕機浪漫起飛 旅客機坪求婚 K董當機務獻祝福

相關文章

分享