怪異男連鎖速食店上演揉鳥Live秀 用餐女驚嚇尖叫徹底崩潰

嘉義市的1家知名連鎖速食店驚見1名露鳥男子。(示意圖/達志影像)

嘉義市店在今年的6月4日下午5時,於1家知名連鎖速食店發生1名男子露鳥事件。這名男子直接對裡頭正在用餐的1名女客人大秀下體,還不時對自己的小鳥狂搓揉,讓這名女客人當下徹底崩潰,馬上放聲大叫向人求助並報警處理,全案以第234條公然猥褻罪名,將此名怪異男子進行拘役30天。

這名怪異男先是在速食店尋找下手對象,立刻上前將自己褲子拉下,隨後掏出自己的大鳥,在此名女客人面前,做出搓揉自己大鳥的行為,不僅受害的女客人,連當天一旁用餐的客人,也被直接強迫觀賞這幕揉鳥Live秀,女客人當場徹底崩潰,立即大聲尖叫尋求協助,也立即報警處理,所幸警察即時抵達將這名露鳥男逮捕歸案。

法院傳喚到案時,認為這名怪異男子已經犯下有礙社會風俗的猥褻罪名,除了公然在速食店公共用餐場合上,直接露鳥外竟然還直接對著她人面前進行搓揉猥褻的動作,已經是引起社會大眾的反感和厭惡,因此決定以第234條第1條的公然猥褻罪名處決。

法官也認為,此名怪異男子因對女客人大秀露鳥,已經造成女客人的身心理受損,再加上先前已有1次妨害風化罪名,考量坦承犯罪且態度良好,因此判處拘留1個月和罰金。

更多精彩內容
夫妻狂嘿咻連生15孩兒準備迎接第16位 妻子:「我喜歡懷孕的感覺」
最威猛的127公分脫衣小牛郎 半小時賺進4694元
忙餵小孩沒先到婆婆靈前下跪誦經 婦遭2位大姑掌摑砸椅

相關文章

分享