入住民宿被狗咬直流鮮血 老闆賠1萬冷回:妳比較倒楣

入住民宿被狗咬直流鮮血 老闆賠1萬冷回:妳比較倒楣(示意圖/達志影像)

一名女子日前和朋友到台東遊玩,沒想到入住民宿時卻慘遭狗狗咬傷,當場鮮血直流,沒想到老闆見狀竟回了一句:「妳比較倒楣」,雖然事後民宿也協助就醫,並以1萬元和解,但女子出遊的好心情早就全被破壞光了。

這名女子和朋友在傍晚左右抵達民宿,沒想到一行人剛要走進庭院,一隻黃色土狗就衝出來朝她的大腿一口咬下,女子當場鮮血直流,從照片中也可以看出傷口相當嚴重,朋友們見狀立刻幫忙用開水沖洗,並加壓止血,之後民宿也協助載他們到市區的診所治療、打破傷風;不過當他們返回民宿時,那群狗狗只是被戴上了嘴套,依舊繼續在庭院四處狂奔,讓她怕得站在原地直發抖。

忙碌了一天女子和朋友早就沒了出遊的心情,但礙於臨時訂不到票返家,還是決定留宿一晚,且考慮到民宿營運的問題,只向他們索取1萬元的補償金,住宿費則自己負擔,之後又打算要取掛號費時,被老闆娘回了:「不是應該包括在那一萬元內嗎?」,才簽下收據和解。

然而隔天早上,老闆娘又拿出那張收據表示要加蓋手印,讓女子頓時備感委屈哭了出來,事後雙方溝通上出現誤會,老闆娘更氣得請員工送他們離開民宿,這樣的態度再加上事發當時老闆娘曾說:「妳比較倒霉,牠們從來沒咬過人」,都讓她感覺非常差。

女子的親友也協助將文章分享到《爆料公社》中,引起網友熱議,對此事件民宿也發布聲明稿致歉,表示由於對狗狗的控管不當才會造成意外發生,民宿方已經在進行檢討,之後也將「暫停營業」以示負責。

更多精彩內容
被女警開單外送員「跪了」 男霸氣掏千元鈔救美
恩將仇報 善心男收養比特犬 竟目睹老母被咬死
砂石車撞民宅毀BMW 「淡定人妻」劫後餘生第一句話:可以換車了

相關文章

分享