「擁7間房產、婆婆超好」她卻不想嫁 曝原因網炸了:快滾

「擁7間房產、婆婆超好」她卻不想嫁 曝原因網炸了:快滾(示意圖/達志影像)

男女生談戀愛,若對未來有共識,感情有一定基礎,想必會論及婚嫁,一名女網友在臉書吐苦水,透露出她不想嫁給男友的理由,女網友一開始先表明「男友家裡有錢、婆婆又很好相處」,但僅僅因為一個原因她不想結婚,理由曝光後,女網友被砲轟的相當慘,怒嗆「不懂珍惜,可以分手了」。

女網友在臉書社團「靠北女友my girl」發文表示,男友家境相當優渥,光是男友自己就有7間房產,4間租給7-11、另外3間房租給一般家庭,且婆婆對她也很好,只是這一點讓女網友相當糾結,就是男友身高只有163公分,實在無法接受,同時發現男友最近似乎想要求婚,讓女網友非常煩惱,「不希望以後小孩比別人矮,怎麼辦」,猶豫究竟該不該嫁給對方。

文章曝光後,大票網友感到相當憤怒,認為原PO不懂珍惜,世界上沒有兩全其美的另一伴,尤其「婆婆很好」這一點,就加很多分了,多少人因為「對方家庭因素」而分手。

其中一部分網友勸原PO放生男友,「你不要很多人搶著要」、「為什麼男生一定要比女生高」、「婆婆很好已經+1000萬分了,你不能全部都要啊,上天很公平的」、「放生妳男友吧,他值得更好的女人擁有他」、「妳介意身高為什麼還要跟他交往?為了錢嗎」、「這麼為難就不要,留給下一位,別以為自己的條件高上天」、「妳不要請讓位」。

更多精彩內容
兒剛開學被嘴「乞丐」 嗆人同學身分曝單親媽也意外

相關文章

分享