44歲林熙蕾身材有多好 一張火辣泳裝照揭真相

林熙蕾和富商楊晨結婚後,就移居上海淡出演藝圈。(圖/本報系資料照)
林熙蕾曬火辣泳裝照。(圖/翻攝自IG)

性感女神林熙蕾2011年和富商楊晨結婚後,就移居上海淡出演藝圈,不過44歲仍保養得宜,美貌和身材仍在線,近日她在社群網站曬出性感泳裝照,大秀S曲線好身材,讓人驚豔不已。

林熙蕾近日在IG發文,寫下:「I miss the sunshine,happy Monday!」並附上性感照,只見她穿著單肩連身高衩泳衣,坐在泳池邊,微露酥胸和事業線,一雙長腿更是吸睛,完全不像44歲還是2個孩子的媽。

好友舒淇看了也按讚,網友也紛紛留言誇「出水芙蓉」、「永遠的女神」、「流鼻血了啦」。其實林熙蕾凍齡秘訣,是靠著嚴謹規律的生活作息來的,早睡早起、不吃冰和蔥蒜,飲食均衡和維持運動習慣。

而她婚後幸福甜蜜,日前為幫老公慶生,特地邀請閨密林心如、鴻海董事長郭台銘老婆曾馨瑩及時尚媽咪Melody(殷悅),辦了一場驚喜飯局,甜曝生日禮物就是她自己。

更多精彩內容
楊冪女兒正面曝光「完全不像媽」爆整容 網:好像周杰倫
空姐值勤巧遇胡歌興奮求合照 近況曝光網驚呼
小沈陽女兒昔被罵醜 女大十八變近照太驚人

相關文章

分享