白車打橫爆衝 駕駛驚呼「嚇死我的毛」 網聽尖叫聲全歪樓

白車打橫爆衝 駕駛驚呼「嚇死我的毛」 網聽尖叫聲全歪樓(圖片截自影片)

開車上路真的要非常小心,不久前才有網友在臉書分享一段影片,一輛轎車行駛在高架道路上,因為速度過快,加上駕駛試圖切進2車道,結果差點與後方來車碰撞,駕駛雖然緊急拉回,但還是失控爆衝,幸虧駕駛神甩尾,超強救援才沒有造成傷亡。

無獨有偶,一名網友在臉書社團「爆料公社」PO出行車紀錄器,駕駛晚間行駛在快速道路上,突然右邊毫無預警衝出一輛白車,直接打橫衝撞分隔島,同時可以聽見車上的人放聲尖叫,白車衝撞後變逆向,再撞上一次分隔島,但因為力道減弱,沒有第一次恐怖的衝擊力。

接著白車慢慢滑道右側路肩,驚險過程全被網友的行車紀錄器錄下,網友分享影片並標註,「嚇死我的毛,農曆七月不要醬子,記錄器時間沒調好,上禮拜日晚上11點左右,不好意思很吵,都我的尖叫聲」。

網友看到影片也相當傻眼,指出肇事的就是另一台黑色轎車,不過幸好沒有造成追撞,而網友尖叫聲也讓大家歪樓,笑虧「是猴子聲音嗎」、「尖叫聲很厲害」、「我只專注在尖叫聲」、「叫的人當時肯定嚇死,但是叫的那麼有喜感,看的人完全沒緊張感」、「黑色那台害大家嚇壞」。

更多精彩內容
台灣人日常?110公尺跨欄現身街頭 網傻:要報名比賽嗎

相關文章

分享