心寒!他請女友幫買30元火車票遭冷回1句 網:太划算了

請女友幫忙買30元的火車票,對方竟冷回一句讓他徹底心寒。網一看直呼:花30元看清一個人,太划算了!(圖/Shutterstock)

情侶之間交往談到「錢」的時候總是最傷感情,不過一位男網友表示,和女友約會時,對方幾乎不用付到半毛錢,更常常花錢請她吃大餐。沒想到一次請女友幫忙買30元的火車票,對方竟冷回一句讓他徹底心寒。網一看直呼:花30元看清一個人,太划算了!

原PO在臉書專頁「靠北女友my girl」上表示,有次因為趕時間,女方先到,原PO便請女友先買車票,想不到女方舉動讓他徹底傻眼。(摘自粉專)

原PO在臉書專頁「靠北女友my girl」上表示,平常幫女友買飯不說,禮物從沒少送過,還常常請她吃大餐,甚至請吃2000元的套餐還會被嫌。不過有次因為趕時間,女方先到,原PO便請女友先買車票,想不到女方舉動讓他徹底傻眼。

原PO表示「坐火車,妳先到了,我請妳先買個票,30元而已,因為我要去幫妳買吃的。結果我到了,女友竟然只有買自己的。」原PO問對方「我的票呢?」女友竟然回說「你自己買啊,我為什麼要幫你出30元?」

貼文一出,網友紛紛表示「 您可以下車了」、「你可以目送她上車,然後再尋找你的下一站」、「說好聽一點是男友但你只是個工具人」。不過眾人卻認為用30元,能夠看清一個人,其實非常值得。「史上看清一個人最少的金額吧」、「 30元換幾個月幾年的青春划算了」、「不錯啊!一張車票看清一個人,30塊很划算!」。網友指出,「她只在意你付出多少,並不在意你心裡怎麼想,很慶幸你只用了一張車票看清。」認為原PO應該是要驕傲才對。

更多精彩內容
帶女友吃牛排被「超瞎1原因」狠甩 網驚:被套路了
他開車聽後座女友發出「詭異怪聲」急踩油門回家 真相曝光網傻眼
男友和異性獨處不避嫌 她逼問反得到10字警告 網:分手吧

相關文章

分享