45歲周迅頭綁蝴蝶結玩薄紗誘惑 網看傻:還我人間精靈

周迅頭頂蝴蝶結、身穿一身黑登上陸綜,穿搭引發討論。(圖/取材自i周迅微博)

影星周迅是大陸四大花旦之一,演技精湛的她,是首位獲得金馬、金雞、金像獎三金影后的演員,而周迅出道時,她還以靈氣美貌,曾被譽為「落入凡間的精靈」,不過氣質的周迅,近日登上陸綜的穿搭卻大走甜美風,還上演薄紗誘惑,讓部分網友看不習慣。

周迅演技精湛的她,是首位獲得金馬、金雞、金像獎三金影后的演員。(圖/本報系資料照片)

45歲周迅擁招牌巴掌臉和精緻五官,氣質出眾的她,穿搭也很有自己的想法,總是走簡約俐落風的周迅,這回登上陸綜《樂隊的夏天2》時,她則頭頂蝴蝶結、身穿黑色圓點薄紗上衣、皮短褲,腳穿透膚絲襪,大走暗黑系搖滾風。

周迅還在微博曬照,並貼上笑臉發文:「新造型,怎麼樣!」女神有顏值就是任性,但周迅的突破穿搭卻讓部分網友看不習慣,紛紛留言:「還我人間精靈」、「想念周公子」,不過也有粉絲力挺直呼好看「迅什麼造型都可以駕馭」、「髮型太可愛」。

周迅是著名的巴掌臉美魔女,不過她在前年接受陸媒專訪時,周迅就曾坦言有意識到自己的衰老,她還一度為此愁眉苦臉,周迅還打趣說:「我真的早上起來坐在沙發上就開始哭」,而她事後慢慢接受年紀的事實,周迅才漸漸看開、變得坦然,並強調:「你可以鄙視某個人的人品,但鄙視衰老是不客觀的。」

更多精彩內容
佩甄海邊辣穿泳裝解放上圍 小禎雙峰夾比基尼更猛
英皇揭阿嬌頭部受傷原因 6公分傷口縫數10針
恆述現身認拿張菲「2憶」 姊弟撕破臉!各走各路

相關文章

分享