聽到蔣萬安要選 綠粉哀嚎:台北市要還給國民黨了

國民黨立委蔣萬安。(圖/翻攝自臉書)

國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹表示,立委蔣萬安已表態參選下屆台北市長。被問到相關問題,蔣本人也微笑不否認。對此,網友普遍認為蔣若出征必勝、民進黨無論推派誰都不是對手,綠營粉絲更直言:「台北市又要還給KMT了。」

國民黨6日舉辦全代會,國民黨北市黨部黃呂錦茹證實,蔣萬安表態參選下屆台北市長;蔣受訪雖未鬆口,卻坦言接收到各界的勸進,也聽到地方民眾殷切的期許,在士林北投區設立服務處等計畫都是反映民意。

消息一出,輿論普遍表達肯定,認為蔣萬安順利當選台北市長幾乎已成定局。有綠粉網友直言:「台北市又要還給KMT了。」其他網友紛紛留言:「民進黨要派誰?」「恭喜蔣市長當選」、「完了……沒對手了!智強要去哪?」「台北市長選舉結束了」、「那些台北國民黨的大叔、大嬸應該會都投他」、「年輕人也很願意投他」、「參選即當選的男人」、「綠營別鬧了,你們選不贏他的」、「看過立法院直播,他講話真的有條理」。

也有網友認為:「阿北崩潰」、「阿北少一個地方寄生很傷」、「丁丁怎麼辦?」、「萬安的政績只有比其他政客好看一點的臉」、「農農躺著選了,國民黨補選還有人嗎?」「就去搶立委補選就好了」。

更多精彩內容
羅智強角逐台北市長 網友被背心上這「2字」嚇傻
驚人言論不止一次 陳麗旭2年前挺韓國瑜:殺人放火都投他

相關文章

分享