高雄肇逃男狂飆追撞奪2命 小黃「一半瞬間消失」驚悚畫面曝光

計程車遭黑色車追撞瞬間「消失」(圖/翻攝自監視器畫面)

高雄市7日深夜11時許發生死亡車禍!一名43歲沈姓男駕駛,先闖紅燈連撞2部機車肇逃,接著在中山、大業北路口,高速追撞等待紅燈的計程車,造成運將姚姓男子與乘客謝姓男子,不治身亡,如今這起驚悚重大事故畫面曝光,小黃遭追撞時車子後半部「瞬間消失」,目擊民眾驚呼,黑車好像沒有減速,直接從計程車後面追撞下去。

警方指出,沈男駕駛的黑色轎車,先在沿海一路22號前,擦撞騎乘重機車41歲廖姓男騎士,造成廖男輕微挫傷,未料沈男沒有停下車查看肇逃,1分鐘後,又在中山、民益路口闖紅燈,再衝撞另一輛機車陳姓騎士,所幸沒有受傷。

沈男連撞2部機車後繼續闖紅燈,再追撞在中山、大業北路口等紅燈的1部計程車,計程車58歲姚姓駕駛及47歲謝姓乘客,送醫急救後宣告不治。肇事的沈姓男子多處擦挫傷,左膝蓋10公分撕裂傷、右胸瘀傷、清醒意識清楚,沒有大礙。

計程車遭高速追撞,嚴重變形,駕駛與乘客送醫後不治。(警方提供/柯宗緯高雄傳真)
計程車遭高速追撞嚴重變形,駕駛與乘客送醫後不治。(警方提供/柯宗緯高雄傳真)
肇事的黑色轎車車頭也嚴重變形,沈男則意識清醒。(警方提供/柯宗緯高雄傳真)

監視器畫面顯示,計程車遭黑色車高速衝撞後,當場轉了好幾圈,車身後半部因強大撞擊力道當場「消失」,被撞的瞬間也噴出火花,畫面十分驚悚。

目擊民眾說,黑車直接從計程車後面追尾上去,應該沒有減速。警方調查,肇事的沈男駕駛沒有飲酒,但疑似有癲癇病史,警方仍在調查詳細肇事原因。

更多精彩內容
可惡!高雄男撞機車肇逃 再飆速追撞等紅燈小黃釀2死
摔出國道客運安全門遭輾成屍塊 母曝女兒辛酸身世

相關文章

分享