消防局高官不倫女業務 鹹濕對話成鐵證

新北市消防局教育訓練科科長,遭爆偷吃女業務。(示意圖/摘自google maps)

新北市消防局教育訓練科科長程昌興,今年4月才被選為模範公務員,不料卻遭爆偷吃,與公司女業務暗通款曲長達10多年,更毫不避諱當街放閃。

據《鏡週刊》報導,該女業務所屬的保全公司與消防局有合作,程昌興不僅多次到女業務家中幽會,還當街十指交扣放閃,就連情人節當晚也拋下老婆和小三約會,女方甚至為了他,從台北市搬到板橋。

從Line對話截圖可以看出,兩人以「寶貝」「尼尼」互稱,女方還曾提醒,一定要把腰弄好,「要不然我要自己來嗎?」但除了該女業務外,程昌興似乎還有其他小四、小五,女業務曾告誡他不要再渴望年輕女人、要拒絕主動投懷送抱的女人。

程昌興爭議事件不只一樁,報導指出,程昌興在民間消防協會教課賺外快,且消防局與女業務所屬公司有多項業務合作。知情人士透露,他在火災預防科長任內,獨厚小三公司,只要有活動或標案,都會要求下屬找該女配合,直到有人發現兩人對話才恍然大悟。

更多精彩內容
「國考相遇」人妻公務員約鮮肉後輩激戰 夫好綠還被車撞
陳怡獲兩任市府重用 不倫戀重挫「完美名醫」形象

相關文章

分享