賴品妤爆熱戀曾玟學 網:看來對小眼睛情有獨鍾

CTWANT直擊,立委賴品妤9月2日十指緊扣苗栗縣議員曾玟學在路上聊得相當愉快,賴品妤不時仰天大笑。(圖/張文玠攝)

28歲的民進黨立委賴品妤,是本屆最年輕立委,先前上節目才說單身,沒想到遭直擊與剛退出時代力量的苗栗縣議員曾玟學熱戀,大街上毫不避諱放閃、連窩四夜。對於兩人戀情,網友也紛紛獻上祝福,不過也有人笑說「看來對小眼睛情有獨鍾」。

賴品妤遭週刊直擊與曾玟學戀愛ing,年初才自爆單身的她,開出擇偶條件,最好是政治圈外人、法律界人士,但最重要的是「頻率」要對。

不過,賴品妤接連兩位男友,吳崢和曾玟學都是政治圈內人,也非法律界人士,但兩人都是小眼睛、鼻子高挺,讓網友驚呼「看來對小眼睛情有獨鍾啊,呵呵」。

此事也在PTT引發熱議,鄉民們紛紛獻上祝福,表示「感覺好幸福阿~替他們開心」「男生很帥 女生很美 超級配的!」「連口罩都沒戴 完全不藏的」「恭喜」「很配 兩人都是有話直說型」。

不過,當初黃國昌錄音檔被爆出,內容痛批曾玟學,讓曾玟學因此宣布退黨,當時賴品妤也加入戰局,砲轟黃國昌把選區拱手讓人,根本是怯戰神,秋什麼秋!如今兩人戀情曝光,也讓網友恍然大悟說「忽然看懂了」「感覺他們的話題一定有國昌老師」。

更多精彩內容
賴品妤街邊磨蹭熊抱 十指緊扣曾玟學入香閨

相關文章

分享