「我的婆婆殺了我」苦情媳改期出殯 她揭挑「天赦日」背後玄機

「我的婆婆殺了我」苦命媳在娘家親友的努力下,改在「天赦日」出殯。(達志影像/shutterstock提供)

近日一則臉書po文引發社會譁然,北市一名36歲人妻C女,8月9號在臉書寫下「我的婆婆殺了我」,透露長期受到婆婆言語霸凌,po文當天就留下兩個小孩輕生身亡,而娘家是看了留出的貼文才輾轉得知寶貝女兒離世,男方甚至草率處理媳婦後事,各種不堪的細節一一曝光,讓眾人為之憤怒,網路更有上萬名網友留言,要幫苦命媳婦討公道。

C女過世消息曝光後,親妹妹與閨蜜等,在她的臉書上公開更多相關細節,得知C女雙親到殯儀館停屍間看女兒,卻被警告不能觸摸女兒,甚至想看她手機還要寫借據並限時,而C女訃聞也「簡約」只寫公婆、老公跟小孩的名字,明明嫁入富貴人家,卻選在最小的廳草草辦告別式出殯,日期也沒通知她的親友,讓娘家的人痛心憤怒不已。

資深鳥卦師王馨怡(翻攝自王馨怡命理鳥卦粉絲團臉書)

網友持續追蹤C女後續事宜,得知經過娘家親人努力,C女的出殯日期更改,延後至9月2日,驚人發現這一天有特別的意義,竟是「天赦日」,據《自由時報》報導,資深鳥卦師王馨怡揭開天赦日的背後玄機,這一天會特赦所有犯過罪的人「通通無罪」。

王馨怡表示,雖然今年9月2日處於農曆七月,但這一天相當特別,是七月半中元普渡當天,正是改運招財的時候,其實是個好日子,「這天宜祭祀、祈福、菩渡、上梁、入宅、進塔、安葬,但是忌諱嫁娶,動土」,加上這一天有雙重的意義,如若儀式要在農曆七月舉辦,就是選這個好日子,平安順利,對大家都好。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

★勇於求助,遠離網路霸凌,中時新聞網關心您

更多精彩內容
空姐組論壇暗黑料全曝光 知名女星情慾爆發佔廁所「破門傻了」
當最美憲兵和女神龍 泱泱上圍撐爆制服 吐3個月當2次兵真實心聲
消失大半個月終於出現 謝金燕再露面竟瘦成紙片人

相關文章

分享