主人過世沒人發現愛犬吃腐屍2周 內疚4年才走出陰霾

吉娃娃腰果皮(Rumpelstiltskin)4年前主人過世,卻一直未有人發現,為了自救牠便吃主人腐屍(示意圖/達志影像)

國外有一隻吉娃娃,在4年前遇主人過世,沒想到卻一直未有人發現,讓牠餓到只好吃主人腐屍果腹,時間長達2周才被救出,而牠日後被新主人領養,但卻始終愁眉苦臉,內心似乎受了非常大的創傷,如今過了4年後,主人再次PO出牠的照片,臉上也有了笑容,似乎從內疚中走了出來。

"Maybe this is the group where he finally gets the recognition he deserves?"

UNILAD 發佈於 2017年10月30日 星期一

飼主芙圖納(Tyfanee Fortuna)在臉書社團《Dogspotting Society》上傳愛犬腰果皮(Rumpelstiltskin)的照片,指腰果皮在2016年時,原主人突然過世,卻一直未有人發現,牠被困在家裡沒有任何食物,餓到最後只好吃主人自救,直到2周後有員警發現,腰果皮才被救了出來。

Sorry that Rumpels has been MIA. Here's a video of him getting a big chewie.

Tyfanee Fortuna 發佈於 2017年12月27日 星期三

儘管腰果皮的過往糟糕,但飼主芙圖納並不在意,「狗吃主人不太常見,但也不是很罕見,但牠是我見過最可愛、奇妙的狗」,起初把牠領養回家時,腰果皮非常不快樂,甚至看起來很害怕,完全沒有朝氣與活力,每天都眉頭深鎖,看起來像是對前主人感到愧疚。

經過芙圖納的細心照顧後,如今腰果皮才慢慢走出陰霾,與家中的貓也處得非常好,提到「牠現在已經12歲了,但仍有許多關卡等著牠奮鬥」,PO文獲得5千人按讚,不少網友表示「吃主人也是逼不得已的,牠只是為了求生,不能怪牠」、「可憐的狗當初一定討厭吃主人,但又不得不做,不過牠現在應該很開心」。

更多精彩內容
牧羊犬護主單挑美洲獅 10歲男童驚險一瞬間
領養幼犬以為是小型狗 失控長成「獅子」主人崩潰
同伴全是柴犬!貓誤會自己是狗 吃飯舉動太神奇

相關文章

分享