戀情爆發前2天 賴品妤才心痛說出這句話

民進黨立委賴品妤。(圖/擷取自賴品妤IG)
賴品妤臉書發文。(圖/取自賴品妤臉書)

民進黨立委賴品妤過去就有「學運女神」支稱,本屆順利當選立委後,更晉升「立院女神」,28歲芳齡、出眾容貌、傲人身材與前衛作風,屢成話題焦點。近日遭直擊與甫退出時代力量的苗栗縣議員曾玟學熱戀中,幸福之情溢於言表;然就在戀情爆發前兩天,賴才在個人臉抒發文,表示:「今天本版按讚數將破近年最低紀錄。」

賴品妤6日在個人臉抒發文,寫道:「今天本版按讚數將破近年最低紀錄。」文章一出,吸引網友瘋狂湧入按讚表示支持,迅速獲得超過10000個讚與超過100則留言,「吸粉」能力驚人。

賴品妤本人則在該篇文章下親自留言:「直接拷貝鄭運鵬貼文。」此則留言也獲得近600個讚。原來,這招民進黨立委鄭運鵬前一日(5)才用過,迅速吸引近3500人按讚,賴「故技重施」卻「青出於藍」獲得破萬讚。

網友紛紛在賴品妤臉書文章下留言:「還好不是論文」、「直接輾壓」、「這回文破紀錄」、「怎麼淪落到抄那個怪叔叔的梗啊」、「不要模仿老人了!」「趕快來按讚」、「除了按讚,也沒別的能做了」、「可能文不夠廢的關係吧」、「一萬耶」、「是時候拿過去的照片出來吸讚了」。

相關文章

分享