24歲甜美女星吊帶背心「洩超狂身材」 眾人全傻眼

24歲甜美女星金世正吊帶背心「洩超狂身材」 眾人全傻眼(圖/IG@clean_0828)

南韓女團gugudan成員金世正(김세정 ),近日登上網路無剪接現唱節目「Dingo Music」(딩고 뮤직)展現好歌喉。穿著肩帶針織背心的她,露出結實的手臂線條意外成為網友們討論的焦點。

金世正2016年從選秀節目《PRODUCE 101》第一季中脫穎而出,隨後以限定女團I.O.I的身份正式出道,清新甜美的外型,加上嘹亮的歌聲與直爽的個性,吸引大批粉絲喜愛。2018年加入9人女團gugudan後,同樣以高人氣逐漸打開知名度,去年她還曾翻唱台灣歌手A-Lin所演唱的歌曲《有一種悲傷》,清晰的咬字與歌聲成功打開華語市場,圈入大批華語粉絲的心。

8/17發行第三張個人專輯《Whale》的她,近日登上網路音樂平台「Dingo Music」為新歌做宣傳,在公開的幕後花絮中她穿著一件粉色針織小背心,採訪時一個用力意外露出結實的肌肉線條,與甜美的外表形成強烈的對比,令不少網友看了忍不住留言「不仔細看以為是哪個漂亮的運動員」、「手臂線條真漂亮」、「沒想到她這麼精壯」、「筋肉美少女」。

24歲甜美女星金世正吊帶背心「洩超狂身材」 眾人全傻眼(圖/YOUTUBE)

事實上,世正就讀仁德高中時,便以卓越的運動表現而出名,不僅跑步速度之快有「仁德高赤兔馬」之稱,看似嬌小的她力氣卻十分的大,過去曾在節目中與金鐘國挑戰錘子遊戲機,她只以些微差距輸給金鐘國嚇壞眾人,這次再度秀出精壯的手臂同樣引起話題。

更多精彩內容
175cm辣模「只穿長靴」趴地慶生 洩S級曲線超火辣
空姐組論壇暗黑料全曝光 知名女星情慾爆發佔廁所「破門傻了」
當最美憲兵和女神龍 泱泱上圍撐爆制服 吐3個月當2次兵真實心聲

相關文章

分享