何庭歡秀「馬戲團特技」 PO空中翻轉1分鐘影片

何庭歡PO出練習「Bungee Fly」影片。(圖/摘自何庭歡臉書)

前主播何庭歡在韓國瑜競選總統期間,擔任競選辦公室發言人,引起不少關注。昨(7)日她在臉書分享新動態,自曝已練習空中瑜伽3年,最近嘗試了「Bungee Fly」輕功,並PO出影片分享,笑說「歡迎來到歡樂馬戲團」。

何庭歡練習空中瑜珈3年,也接觸空中環、舞綢、TRX等,雖然只上了第一堂Bungee輕功,但試著把過去所學的空中瑜珈或空環動作串聯在一起,這著實需要更強大的核心肌耐力與膽量,畢竟第一次上課就邊旋轉邊倒立吊掛,恐怕不是每個人都敢去嘗試的。

每位看過何庭歡練習空中系列影片的親友,都會讚嘆「妳平衡感真好!」何庭歡表示,事實正好相反,小時候平衡感奇差,走路常無故跌倒,拐到扭傷是家常便飯,體育課無法走完平衡木,就連稍微抬起一隻腳金雞獨立也東倒西歪,健康操做不完、啦啦隊跳不好一度讓她很沮喪。

「上帝闔上了我平衡感的這扇門,一定也打開另一扇窗」,何庭歡說,從小到大幾乎不會暈車、暈船,坐海盜船、雲霄飛車也從來不會頭昏想吐,小學時參加田徑隊,挺喜歡跨步後整個身體往上彈後彎折,背滾跳高越過那比自己還高的橫桿,如影片這樣懸空倒立快速旋轉,同樣一落地站立,甚至敬禮都沒問題,因為完全不會有暈的感覺,這也算是種天賦異稟吧!

何庭歡勉勵自己,未來會繼續用這種特別的運動健身,也笑說「如果哪天太陽劇團找我去打工也別太意外」。

更多精彩內容
何庭歡PO與吳斯懷合照 網友差點認不出來

相關文章

分享