空服員暗黑大爆料 女歌手機上跪地高喊「誰來跟我壞」

英國空服員在私密論壇分享工作上遇到的光怪陸離現象,竟有女歌手在機上跪地高喊「誰要跟我做愛?」,離譜行徑讓人傻眼。(示意圖,達志影像/shutterstock提供)

在飛機上進行「高空性愛」,不僅是A片或幻想中的場景,現實生活中,真的有人追尋這種不同一般的刺激感。就有英國空服員爆料,飛機上有許多不為人知的脫序行為,包括女明星「雙腳交纏」性騷擾男乘客,還有女歌手在亂流時大喊「誰要跟我做愛?」,種種情節比電影還誇張。

據英國《太陽報》報導,英國航空空服員(British Airways)有一個私密論壇,專門分享工作上遇到的光怪陸離現象,當中不少是名人搭機的離譜行徑。

有空服員爆料,一名實境秀女明星搭機時,一直「雙腳交纏」性騷擾另一名男乘客,空服員勸阻無效,該女星持續騷擾對方,就連下機都不放過。

另一個爆料則是,某次飛機遇上亂流,機上某位女歌手竟突然雙膝跪地高喊:「誰要跟我做愛?」,真的讓人相當傻眼。

另外一名女歌手則是佔用洗手間太久,空服員前往關切,結果廁所門一打開,赫然見到她裸露上身、雙手捧乳、對鏡搓乳,讓空服員也瞬間石化,不敢相信自己看到了什麼。

事實上也有人搭機時遇上鄰座當場上演「高空活春宮」,還錄下影片放上網分享;而美國拉斯維加斯一私人飛機公司,甚至「愛愛在雲端」服務,將6人座飛機改裝成房間,可以在飛機上做愛做的事。

更多精彩內容
影》飛機上演活春宮 鄰座媽媽的反應更讓人驚
萬呎高空上指侵鄰座金髮女 惡男判4年喊不公平
前空姐爆機上潛規則 暗示性術語曝機艙這地方最髒

相關文章

分享