好市多哪家分店最優秀?網激推「這間」:逛起來94爽

美式大賣場好市多Costco深受國人喜愛,一到假日總是大排長龍,有網友忍不住好奇問「哪家分店最優秀」?(圖/中時新聞網資料照)

美式賣場好市多(Costco)進軍台灣後,陸續在北中南各地拓點,而假日更是吸引許多消費者驅車前往採買,好市多目前在台灣開設了13間分店,就有網友好奇問「全台灣最優秀的好市多是哪一家啊」?引發網友熱議。

網友在PTT實業坊發文詢問「全台灣最優秀的好市多是哪一家啊」為題,文中他劈頭先是分享自己的經驗表示,他自己曾在內湖分店逛過,但覺得動線不佳,常常會錯過一些不錯的商品;路線也規畫不良,大家的推車會互相卡住,但他認為內湖店還是有其優點,就是「商品很齊全」。但因此他向廣大的鄉民詢問,大家心中最優秀的分店是哪一家呢?

網友於PTT發問網友,好市多哪家最優秀?(圖/翻攝自PTT)

此文釣出許多鄉民熱烈回應,許多人認為嘉義店的逛起來相當爽快,尤其是推手推車時,暢行無阻;且走道也相當寬闊,更有網友表示自好市多在嘉義落腳後,根本就是最佳宜居城市。也有網友去過高雄店指出,全台第一家根本20年老店,動線又舒服,真的很棒。

反之,網友則認為最差的應為台中店,人太多之外,明明挑高的兩層樓,卻只有二樓可逛,而常常讓人逛不到10分鐘就受不了;另外也有網友對新莊店及汐止店有意見,因若要進入賣場熟食區,須繞一大圈,汐止店熟食區也須持卡才能購買。而先不論好市多分店優缺如何,到了假日或是需要採買的節日,總是會吸引許多人潮,甚至是不時推出「超強」新品,往往一上架,就遭民眾秒殺,可見好市多的魅力無窮。

更多精彩內容
好市多「冷凍甜點」超誘人 6千網友暴動:買就對了
好市多烤雞嗑光喊退貨 網聽到超瞎理由傻了:教育失敗

相關文章

分享